[팁] 쿼크 약물단축키 모음

[팁] 쿼크 약물단축키 모음

강백호 36 68,051
쿼크 약물단축키 모음입니다.

보통은 약물에서 쓰시고 주로 쓰는것만 외워서 쓰시면 편합니다.

-강백호-
[이 게시물은 강백호님에 의해 2010-09-07 12:20:11 강좌에서 이동 됨]

Comments

김홍란
오랜만에 약물키를 보니 반갑네요.. ^^
최정윤
감사합니다.
고구려
감사합니다
AGASSI
저걸 배워서 능숙하게 되길 원해요~ 아는 언니는 손이 안보인다는...
자이
맥처음 배웠을때에는 기본이었는데 이제 외우는것 몇개 안되네.....ㅋ
장혜림
워~ 잘쓸게요 ^^ 외우는거 조차 없었떤 초보였는데 ㅋㅋㅋ 신기 신기
깜장콩
외우는것이 몇개 안됐는데 훨씬 쉽게 하겠네요..
잘 쓰겠습니다.
무척
우와~~ 잘 쓰겠습니다~
김태민
유용하게 사용할것 같습니다. 감사합니다.
유보름
저도 달랑 0104 이거 하나 외우고 있음.ㅋㅋ
잘 쓸께요^^
쏠라쏠
ㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋ 0104 하나만 외웠는데  ㅋㅋㅋㅋ
김형도
감사합니다
규보다
전 mm를 자주 쓰는데... 찾아보니 0714네요 ㅎㅎ  이거 찾느라 번호를 몇개를 눌러본건지... ㅡㅡ;; (아무거나 눌러보니 이상한 외계어도 나오네요 ㅋㅋ)
노란삐약이
감사합니당
백살먹은기분
감사합니다. ^.~
김민희
유용하게 사용하겠슴당^^
김남영
대단들 하시고 감사합니다~~^^
김정경
감사합니다.  방긋
김승우
잘 쓸게요
가을
잘쓸께요... ~^^~
뽕돌
감사합니다^^
이미나
ㅋㅋ 저도 0104 그리고.. 0124, 0125 요 세개 외워요...ㅋㅋ
wolfq
감사감사~ 꾸벅^^
꼬맹이
저도 바탕화면에 저장해야되겠어요~~

감사합니다. ^^
아수라
대충 외워서 쓰구요,,,대표문자로 해서리 사용하심 편합니다...
예를들면 세모에 관한건 OPTION+S, 네모에 관한건 OPTION+A, 동그라미에 관한건 OPTION+D, 기타 마니쓰는건 OPTION+F, 화살표에 관한건 OPTION+Z,X,C 일케 외워두시면 몇가지 안외우고도 마니 쓸수 있다는거,,,
참, OPTION+A하시면 A가나온상태에서 COMMAND+RETURN을 치심 나와요,,,
글구 저걸로 못찾는건 기억해야죠,,,
따옴표 한개짜리는 0114, 0115 두개짜리는 0116,0117
꺽쇠 한개짜리는 0124, 0125 두개짜리는 0126, 0127
글구 느낌표 하나짜리 누워있는건 1316(참고로 요것이 약물표중 가장 마지막번호,,,ㅋ)
★쑤바™★
거거이....0104 달랑 이거 하나 외우고 있음.ㅋㅋ
한별
0104 밖에 못외웠었는데 ㅜ ㅋㅋㅋ
잘보구가요..ㅎ 바탕화면에 저장해뒀음 ㅋㅋ
감사합니다~
mamelda
emoticon_113
감사합니다 ^^ㅋ
푸푸치
와~~ 진짜 외우는거 한개 뿐인데..ㅋㅋㅋ
도달
굿! 감사합니다^^
정휘형
감사랍니다^^
수신제가치국평천하
오랜많이네요~
약물키 쉽게 안가르쳐주는데~~
대단하시네요 ^^
천령공쥬
약물키들 쓰시는 거 보면 단축키가 뭘까 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다.^^ 잘쓸께요
류재순
가끔씩 쓰는거라 귀찮게 찾아보아야 하는데 ㅋㅋ 이거 잘쓰겠씁니다.  ^___________^
놀이꾼
g5를 사용합니다. 전 왜안될까요????
불고
파워입려기가 문제라 고맙네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand