첫인상..

첫인상..

상큼발랄깜찍 13 10,898
사람들은.. 제 겉모습과 말투, 하는 행동만 보고...

제가 눈물을 절대 흘리지 않는

강직한 여자 일것 같다고 해요...

상처 받지 않은 사람처럼..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

내가 그런가....??

Comments

★쑤바™★
강해보인다..또는 약해보인다.
싸가지 있어보인다..또는 없어보인다.
착해보인다..또는 나빠보인다.
기타등등.

타인에 대한 평가는..
대부분  또다른 타인이 내리기 마련.

그것이 자신에 대한 평가일수록...
민감해지기는 하나..
역시 평가에 대한 반발심이 있더라도...
그런가보다 하고 생각해야함.

내가 보여준 부분까지 보는사람.
내가 보여주지 않은 부분까지 보는사람.
또는 내가 보여주지도 않고 보길 원하지 않아도 보는사람.
내가 보여주고 보길 원해도 죽어도 봐주지 않는사람.

그런 타인들 속에서 부대끼며 살아간다.

판단도 각자 하기나름.
너도 상대방도 각자 서로 판단하기 나름. 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 내가 누구게 헤라언니지???ㅋㅋㅋㅋ

꼬마 ㅡ.ㅡ;; 머시 안어울린다는겨~!!!

꼬마
내가내가 받아주껭 일루와 emoticon_012 
꼬마
ㅋㅋㅋㅋ 발찍 안어울린다니깐 ㅋㅋㅋ 
내가누구게~~ㅋㅋ
ㅋㅋ 내가 누구~~게~~ㅋㅋ 맞추고 전화해~~ㅋㅋ
왜그랴~~너답지 않게스리..나도 그랴.. 니심정 알어..왜그랴~~ 
化朗
남이 머라든 대충삼 ~~ ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 같이 심각모드~ 
푸푸치
자신의 생각대로만 봐주면 얼마나 좋을까요~
이래서 사람대하는게 젤루 힘든듯..
힘내세요~발찍양~^^ 
공허
첫인상이....=_=; 그렇군;

티내지않고 자신을 알아주기 바라는건 누구나 하는 생각일듯해...

난이런데... 사람들은 다르게 생각해...라는 생각...

그치만 대부분의 사람들이 ...

당사자가 말을 해준다거나 보여준다거나 아님

그사람의 속내까지 알수있을정도의 친분이 있다거나 쎈스가있다거나;=_=

하지안는이상은 겉으로 느껴지는걸 그대로 받아드리는게 정상아닐까?

-이상 주말 맑은 아침에 날벼락치는 잡소리

ps:몬일있는거면 힘내시라우 emoticon_071 
KENWOOD
너의 눈동자는 항상 해맑아~~~~emoticon_034 
상큼발랄깜찍
ㅠ_ㅠ
이젠 그만 그들의 썩은 감정과 호의 따위에
노라나지 않을테야...

한번도 상처 받지 않은것처럼.
사랑하자.

아티
emoticon_008emoticon_008emoticon_007emoticon_011emoticon_101 
희정이아빠
눈물이 참많은,,,여린애같어,,,emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand